★★★★★
9.2 basé sur 5714 avis Kiyoh

Voilà ce que nos utilisateurs pensent de nous

Score global

9.2 ★★★★★
sur 10 basé sur 5714 notes
Voilà la moyenne des notes pour nos services dans différents pays: Pays-Bas, Belgique, Allemagne, France.
Avis des 12 mois précédents.

Pourcentage global

★★★★★ 76% (4378)
★★★★★ 20% (1160)
★★★★★ 2% (125)
★★★★★ 0% (15)
★★★★★ 0% (36)
96% de nos utilisateurs recommandent notre service

Lisez tous les avis de nos utilisateurs Belges

  • ★★★★★
    10

    Bonjour, Je suis vraiment content de l'expérience que je viens d'avoir avec votre service, je suis pleinement satisfait, encore merci.

    Francis Liège, Belgique 27-09-2022
    Conseillé
  • ★★★★★
    10

    Dès que j'ai rempli le formulaire, tout s'est passé tout de suite sans que je ne fasse quoi que ce soit. Super

    Caroline Andenne 27-09-2022
    Conseillé
  • ★★★★★
    10

    Résiliation de contrat assurance auto effectuée rapidement

    Fabienne Vedrin 23-09-2022
    Conseillé
  • ★★★★★
    10

    Merci

    Jeoffrey Petrillo Seraing 21-09-2022
    Conseillé
  • ★★★★★
    10

    La résiliation c'est faite rapidement sans problèmes.

    Flore Thewis Anderlecht 23-08-2022
    Conseillé
  • ★★★★★
    10

    Tellement simple et rapide

    Bernadette Aulnois 17-08-2022
    Conseillé
  • ★★★★★
    10

    Facile merci

    Marie-Seraphine Nicolas Lustin Belgique 17-08-2022
    Conseillé
  • ★★★★★
    10

    après trois message de résiliation, je suis passée par votre site et oh miracle la résiliation a aboutis. Merci

    Marguerite SMEESTERS Marilles 14-08-2022
    Conseillé
  • ★★★★★
    10

    Après la demande de résiliation, j'ai reçu une réponse du créditeur très rapidement qui n'a fait aucune opposition à la démarche de comment-resilier.be. Merci pour votre efficacité

    Cédric Andenne 14-08-2022
    Conseillé
  • ★★★★★
    10

    Service-client vraiment au top!

    Kevin Bruxelles 29-04-2020
    Conseillé
Afficher plus